• Home    /
  • Atualidade    /
  • Sp. Covilhã segue para a fase de subida da Liga 3 após derrotar Académica - Rádio Altitude

O Sporting da Covilhã derrotou a Académica por 3-2 este domingo e carimbou a passagem à fase de subida da Liga 3, que vai apurar as duas equipas que terão acesso à IIª Liga na próxima temporada.

Michel, aos 17′, fez um autogolo e colocou os “estudantes” em vantagem, mas aos 34′, Gilberto (na foto) não desperdiçou um penálti na sequência de um derrube a Bruno Reis e restabeleceu a igualdade. Ao cair do pano da primeira parte, o Covilhã fez o segundo com Diogo Ferreira a aproveitar um deslize do guarda-redes visitante.

No segundo tempo, foi a Académica que beneficiou de uma grande penalidade aos 53′, a castigar falta de Tiago Moreira na área, que Fausto converteu. Volvidos cinco minutos novo penálti para os “leões da Serra”, na sequência de falta do guardião Bernardo sobre Elijah, com Gilberto a bisar na partida. O jogo subiu de intensidade até ao apito final, mas sem consequências no marcador.

O Sporting da Covilhã é segundo da Série B, com 30 pontos, menos um que o líder Académica.

Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.